Naufrágio
Nesse teu olhar
tem algo de misterioso, impenetrável,
como uma muralha abismal,
que ninguém tem acesso pra penetrar...
Dois faróis em alto mar
procurando uma nau encontrar...
Um ponto na solidão pra poder naufragar...
Denise Flor©
09.12.08 - 23:04hs