AMOR PARA SEMPRE
AMOR PARA SEMPRE
Uma troca de olhar,
A beleza exterior, saltam os olhos.
A formosura que emudece,
Acontece, quem cala consente.
No convívio a descoberta,
No toque a percepção.
O tempo me faz saber,
Tudo de bom pode acontecer;
Conhecer-te, me faz conhecer-me,
Caminhar nas alamedas da vida,
Dobrar na esquina do amor;
Agora que te vi, me encontrei.
Pulsar ardente, coração em fibrilação,
Amor ardente, aflora a paixão.
Acontece inesperadamente, que fazer?
Viver intensamente, orar sempre.
Benção constante de Deus,
Amor para sempre.
DRF -12/06/2005