O SEXTO SENTIDO ( QUANDO CHEGA O AMOR)

O Sexto sentido (Quando chega o amor)

Mas até então e, todavia;

Ela só conhecera da estrada do amor uma única via.

O olor das paragens de sua selva ressecada;

Minava água como mina pouco explorada.

Ela ouviu os atabaques e o rufar dos tambores;

E também os sinais de fogo quando o sol nascia;

Provou do mel do desejo na sua boca e do arco-íris viu todas as cores;

O toque na sua pele fez sentir o arrepio do vento;

Pois algo incomum lhe acontecia;

Seus clamores a contento;

Os seus sentidos aflorados, agora ela bem os conhecia.

Mas chegara a hora dela dali alçar vôo;

E viver algo de novo que bem antes de nascer escolheu;

O sexto sentido em sua mente lhe soou;

A intuição de índia num coração que nunca adormeceu.

Quando chega o amor no peito dos amantes;

O sentimento cresce e robustece unindo vogais a consoantes;

Em todos os sentidos sentidos;

Desde há muitos tempos idos;

E há muitos tempos dantes.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

19/11/08

Petrus
Enviado por Petrus em 10/12/2008
Código do texto: T1327570