Amigo Apaixonado

Hoje estou abrindo mão de uma coisa

Que não pensava em abrir jamais

Do amor que sinto por uma pessoa

E que vinha amando cada vez mais

Desilusão de um caso perdido

Revolta de um coração enganado

Meu coração está muito ferido

Essa é a dor de estar apaixonado

Mesmo assim não é culpa dela

E disso ela não tem nem noção

Pois essa pessoa a quem aprecio

Está sempre me chamando de irmão

E por isso que estou desistindo

Desse amor irracional

E um dos principais motivos

É que esse amor ta me fazendo mal

O que estou fazendo agora

Esta arrasando meu peito

Uma parte morre por esse amor

E a outra te entreguei a muito tempo

E agora pra acabar de uma vez por todas

Deixo agora meu aviso pra me afastar

Esse será meu ultimo poema

Até um dia alguém me amar

Estou parando de escrever

Por causa do que sinto por ela

E todas as vezes que faço um poema

Eu só fico pensando nela

Estou parando de escrever

Por que não tem outro jeito

Até que por fim algum dia

Arranque esse amor do meu peito

Juro que um dia te esqueço

E peço a deus que consiga te esquecer

Mesmo que para ti tirar do meu peito

Tenha que esquecer de viver

E quando isso acontecer

Peço que não eu esteja enganado

E então eu deixe de ser

Um eterno amigo apaixonado.

ogait
Enviado por ogait em 10/12/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1327559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.