JUVENTUDE PERDIDA

JUVENTUDE PERDIDA

NÃO TENHO MAIS AQUELA MANHÃ,

NÃO VEJO MAIS O MESMO S0L

QUE BRILHAVA FORTE POR VOCE,

E QUE ME AQUECIA VOCE,

NÃO TENHO MAIS A LUZ DA LUA

QUE VOCE TEM,

NEM TENHO MAIS A PALAVRA CERTA,

NÃO SEI MAIS A HORA DE VOLTAR,

DE CHEGAR, DE ENTRAR,

NÃO SEI MAIS A HORA DE TE TOCAR,

ENTREI PELA PORTA QUE

VOCE DEIXOU ABERTA AO SAIR,

GRITEI PELO TEU NOME E

NÃO OUVI A TUA VOZ,

ENCONTREI PRA MIM

DE BRAÇOS ABERTOS,

A DISTANCIA,

NÃO ESPERE MAIS NADA DE MIM,

NEM MESMO UM PEDIDO DE AJUDA,

NEM MESMO UM CARINHO,

EU TENHO MEU VALOR,

SOU BEM MAIS QUE O TEU DESCASO.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/12/2008
Código do texto: T1327549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.