Madrugada...

O pássaro noturno...sob a cumplicidade da lua...

Voa... voa ...em busca da felicidade,com liberdade...

Busca em mundos distantes ...numa busca constante,

Encontra-se com o sol...tímido...bate em retirada!

Retoma o passeio...quando os últimos raios se retiram...

E a brisa noturna...refresca, o calor por ele deixado,

A lua menina moça...com faces delicadas...

Jorra seus reflexos prateados,clareando cada canto...

Para facilitar a busca...desse pássaro,que sonha...

Encontrar encontrar seu amor...os raios se tornam,

Na madrugada... límpidos como a alvorada...

Então...um inesperado esbarrão... se encontram de sopetão.

A lua ri-se toda... ecabulada...conseguiu mais uma vez...

Com seus empurrões ... atrelar dois corações...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/12/2008
Código do texto: T1327483