Densa Serração


Meu Doce Amor, nunca me deixe por muito tempo.
Pois os dias pardos cravam-me aos poucos na pele.
A solidão me faz mal, é a tua companhia que anseio partilhar.

Divida comigo sua dor e não tenha medo
Pois o medo, o eterno medo,
é só aquele de estar só e de ficar só.

E eu tenho medo de ficar sem você.

Eu choro, choro, e tudo escurece.