O meu jeito de amar

Cada lugar

Tem o seu luar

Cada luar tem o seu plantar

Planta do campo

Que nasce e que cresce

Até chegar ao mar

Mar que banha

Os pés da pessoa

Que amo intensamente

Tão intenso que

Não me canso

De te amar.