Suave Flor!
Com seu traçado perfeito,
exalando seu perfume ao vento,
sempre levando suavidade e acalento
e fazendo de amor transbordar o peito.
Sensível e delicada,
és entre tantas a mais procurada.
Em tons perfeitos e misturados,
Estas presente entre os apaixonados.
E entre campos, rios e mares,
colorindo muitos lares
devastando multidões
com carinho conquistará milhões.