Doce Lugar.

Além;

Do céu..

Mar

Ou outro lugar...

Ah! Eu sei que ah.

Um DOCE LUGAR para a gente se amar!!!

Talvez no além.

Um alguém

Sabe-se quem...

Vou te esperar.

Pra gente se amar!!

Oh! Amor onde estas...

Irei eu a te esperar..

Pra gente se amar..

A se delirar.

De puro fogo, amor e paixão..

No céu.

Na Terra.

E no mar.

Ou outro lugar....

Ah!!! Eu sei que ah.

Um DOCE LUGAR para a gente se amar!!!

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 10/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1327427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.