RAZÃO OU EMOÇÃO ???

QUEM USA A EMOÇÃO, VIVE

QUEM USA A RAZÃO, SOBREVIVE

QUEM VIVE A EMOÇÃO, SE APAIXONA

QUEM VIVE A RAZÃO, SE CONDICIONA

QUEM AMA COM EMOÇÃO, É PASSIONAL

QUEM AMA COM RAZÃO, É RACIONAL

QUEM SE ENVOLVE COM EMOÇÃO, É APAIXONADO

QUEM SE ENVOLVE COM RAZÃO, QUASE SEMPRE É MAL AMADO

QUEM VÊ A VIDA COM EMOÇÃO, ARRISCA E VAI

QUEM VÊ A VIDA COM RAZÃO, NÃO ARRISCA E SE CONTRAI

QUEM APOSTA NA EMOÇÃO, ASSUME SEUS DESEJOS

QUEM APOSTA NA RAZÃO, ESCONDE SEUS ANSEIOS

QUEM SE ENTREGA COM EMOÇÃO, FAZ AMOR

QUEM SE ENTREGA COM RAZÃO, DESCOBRE UM SEXO SEM COR

QUEM ACEITA A EMOÇÃO, SABE BEM OQUE O OUTRO DIZ

QUEM ACEITA A RAZÃO, TEM É MEDO DE SER FELIZ...

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 09/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327393