Sempre vou te amar...

Se algum dia lembrares de mim,

Que seja com ternura,

Não como uma aventura,

Não quero que me trates assim,

Mas se um dia me esquecer,

Sei que não fui suficiente,

Só uma pessoa carente,

Que implorou por você...

Mas quando isso tudo passar,

E alguma lembrança insistir em ficar,

De uma coisa pode ter certeza,

Você nunca saiu da minha cabeça

E por toda vida, vou te amar...

E se você não conseguir me esquecer,

Uma coisa precisa saber:

Que em algum lugar no mundo,

Tem alguém, que continua louca por você,

Não importa quanto tempo passar...

lethicia
Enviado por lethicia em 09/12/2008
Código do texto: T1327375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.