AH!... COMO DESEJO VOCÊ...
Desejo você...
Ao meu lado...
Roubando-me um beijo...
Saciando teu desejo...
Desejo você...
Comigo sonhando...
E me desejando...
Desejo você...
Levando-me as raias da loucura...
Por novamente sonhar...
E descobrir novamente dom de amar...
Desejo você...
Roubando-me um longo suspiro...
Por te desejar...
Desejo você me levando a loucura...
Esquecer a censura...
Gritando ao vento...
Que desejo te amar...
Desejo você...
Cobrindo-me de carinho...
Mordicar meus lábios...
De mansinho...
Desejo você...
Levando-me ao espaço...
Flutuando ao sabor do vento...
Ah!... Como desejo você...
A fazer-me um cafuné...
Traduzir dos meus olhos...
Meus pensamentos...
Penetrar em meu ser...
Ser una a mim...
Desejo você...
A chorar minhas lágrimas...
De tristezas ou alegrias...
Desejo você...
Como minha amiga...
Amante, mulher...
E grande amor...
(Ocram 09/12/08)