Dolce Toccata 

 
Um cata-vento ao vento
Deserto em meu peito
Meu cárcere privado
Meu disfarce, eu me rendo a você
 
Uma erudição em meu coração
Um flerte e suas correntes me prendem
Meus pensamentos maliciosos
Vendo você esguia e compassada
 
Dolce toccata tão melodiosa
Uma aurora boreal
Uma floresta negra profunda
Inunda-me com seus beijos
 
Lampejos, gracejos obscenos
Um despertar de desejo, uma tentação
Uvas que escorrem em nossos lábios
Um sorriso hilário, uma obra de arte


 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 09/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327356
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.