Jura

De novo seus olhos encontraram a minha sede de te ver...

Sou novamente alvo de sua prisão quando pensava que finalmente livre, podia decidir o meu caminho...

Desgarrada do teu amor

Abandonada pela minha vontade deixei de ver meu pé de jasmin crescer...

Perdida do teu amor

vaguei ensopada de lágrimas que ninguém via...

E de repente meu olhar explodiu de certezas indiretas

estava novamente ao alcance da tua rotina distraída.

Me jurei diferenças e menos doações ligeiras.

me jurei...

me jurei...

me jurei...

Mas de novo seus olhos encontraram a minha sede de te ver...

Sou eternamente alvo de sua prisão quando pensava que finalmente livre, podia decidir o meu caminho...