EU TE AMO....

Não consigo esconder,

Não tenho medo de sofrer,

Não sei como controlar,

Sei que nasci pra te amar...

Por mais que tente evitar,

Só consigo ser assim,

Não sei como fui me apaixonar,

Mas não consigo tirar você de mim...

Por você eu tenho motivos pra viver,

Não importa se vai chegar,

Não consigo te esquecer

Vou ficar aqui a te esperar...

Pode ser que não apareças...

Mas de uma coisa pode ter certeza,

Você não sai da minha cabeça,

Isso não tem como contestar...

Eu te amo, sem motivos...

Sei que pareço, sem juízo,

Mas de uma coisa eu preciso,

De viver, só pra te amar...

lethicia
Enviado por lethicia em 09/12/2008
Código do texto: T1327329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.