PALAVRAS MUDAS...

muitas das vezes o silêncio diz palavras...

que só com a ajuda dos olhos

podem-se ouvir

um exemplo disso pôde ser visto

no dia que eu te conheci

os meus olhos te falaram

o que o meu silêncio já havia dito,

dito com o meu olhar

eram palavras mudas

que somente os teus olhos apaixonados...

podiam escutar

os dizeres eram de amor...

que puderam ser bem expressados

através do meu olhar,

olhar completamente apaixonado

completamente calado

com muitas palavras a dizer.

21/03/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T132725