MANHAS PARA SEDUZIR...

Não precisa gostar tanto

Gosto por dois o suficiente

Mas prove do meu encanto

Que logo, logo você se rende...

Sei esperar o amor florescer

Sou decidida e bem paciente

Uma hora você vai se convencer

De que me ama ardentemente

Tenho as minhas artimanhas

Para meu homem conquistar

Beijos, afagos, fogo e manhas

E fantasias para apimentar!

Seduzirei com minha conversa

Com meu olhar vou entorpecer

E vou beijar sem qualquer pressa

Pra você não mais me esquecer...