ALMAS QUE SE AMAM...

Me apaixonei, sem mesmo antes ver tua face,

era eu máscara sem face, e você face

a procura da máscara

Sedução em volta a puro mistério, e encanto...

Suas palavras, me mostrou tua face,

e me trilhou até seu coração.

Sei que tu também me amas,

não pelo que seus olhos

da face enxergam, mas pela maneira

que sua alma me sente...

Nossas almas se entendem

mesmo que de longe...

Somos mais que poetas,

mais que dois corações solitários

somos almas que se amam, e isso

nem eu,nem você ou ser humano

algum, pode mudar amor de almas,

só elas decidem quando se separar,

vai além da matéria.

Nunca fostes dono do meu corpo,

mas se tornara dono do meu

amor e o amor é o coração da alma...

Para que se preocupar com o corpo,

se já tornou alma de minha alma?

O corpo tem vida temporária...

Já a alma, tem a eternidade...

Te amo essa é a minha verdade!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/12/2008
Código do texto: T1327147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.