Paixão

As coisas parecem não fazer sentido,
parece se perder o chão,
razão, direção, concentração.
E ainda assim, tudo é compreendido.

O coração nega, mas a paixão cega.
E o fogo queima alto,
quando a paixão nos toma de assalto.