INGRATA SAUDADE

A saudade chegou no meu portão,
Audaciosa tocou a campainha.
Olhei pelo olho mágico e disse:
- Vai embora carniça!
Já perdi o meu amor.
Não quero tua companhia....
.
Ela respondeu ligeiro.
- Abre logo mulher!
O teu amor já foi embora.
Agora vou pegar no teu pé.
Quem foi que mandou 
Abandonar quem mais te quer?
 
Diante da resposta.
Não tive outra saída.
Abri o portão ela entrou.
Entrou de vez na minha vida.
Agora estou eu aqui chorando.
Pedindo-te guarida.
 
Diz logo que me aceita.
Só assim a mando embora.
Não quero viver sofrendo calada.
Esta saudade me devora.
Vivendo aqui do meu lado.
Tudo enfim me apavora.
 
Responde-me logo, por favor,
Pois ela veio de mala e cuia.
Trouxe até versos tristes.
Pra aumentar minha amargura.
Se me responderes logo.
Isto será a minha cura.

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/12/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1327127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.