Mais um dia sem você...
Sinto-me perdido com minha solidão...
Procuro no peito uma palavra de alento
Só ouço a triste batida deste meu coração,
Que persiste em bater, expulsar a solidão
Desde que você se foi não sei o que é alegria
Minha vida se resume a um grande vazio...
Sem você em minha vida, nada faz sentido
Os dias passam lentos deixando em mim um vazio
O que posso fazer sem você em minha vida?
Você era meu norte, leste, sul e oeste...
Você era meu tudo, meu equilíbrio...
Diga o que devo fazer da minha vida,
Como posso viver sem você, sem seu sorriso
Diga-me como poderei te esquecer...