... AMOR ...

O tempo passou e não percebi..

Cresci agora dentro de mim

Somos duas..

Coração e mente de menina..

Em um corpo de mulher..

A menina meiga e delicada

Querendo atenção..afagos..

O coração cheio de dúvidas e anseios..

A mulher charmosa e intelectual

Mas...inquieta, desejos insatisfeitos..

Contidos.

Ansiando pelo amor...e com ele..

Seus desejos e carinhos

Sentindo um imenso vazio ao procurar no amor..

Querendo por para fora toda sedução

A louca paixão e não mais encontrar..

Porque acompanhado do amor,hoje

Existe o interesse,não pelo o que Você é,

E sim pelo o que você tem..

Sem saudades do passado..

Com dúvidas no presente..

E apreensiva com o futuro..

O Amor puro e verdadeiro existe?

Então..

A menina se refugia nos anseios da mulher..

A mulher nos sonhos ternos da menina..

Uma querendo ser a outra

Mas a mulher com sua atitude e seu valor

Não vai esperar o tempo passar,e sim

Encontrar seu Amor e amar muito..

Amar é nosso Complemento!

Amo,Amar e ser AMADA!!

Cilmara Cilssy

(09-08-08/17:00hr)