Encanto de Amor!
Você me encantou e agora meu
coração despertou.
Com a delicadeza da flor e seu
suave perfume, tudo se transformou.
A brisa suave espalha o perfume e o meu amor.
Amor bonito, que por vezes aflito ,
de toques sublimes, imagem real do
brilho e da cor.
E como seda pura , se enche de
candura, com bela textura se
abre em flor.
Se tudo é possível e toca profundo
é porque é você o
Meu Grande Amor.