TE VI...

Te vi

De frente à Verdade

Águas marulhosas

Sem eloqüência

Na freqüência

Dos olhos

Apaixonados...

Fisionomia de moço

Jeito matreiro de ser

Convém em princípio

No transe da emoção

Fica marcada a razão

De ser exatamente

Meu céu e meu mar...

Te vi

Alegria modesta

Dividido em peças

Perfeccionista

E tão altivo

Singular contraste

De tu'alma...

Em pratos maiores

Milenar e sábio

Liberdade cravada

No ser investigativo

Por natureza de telas

Correndo a bel prazer...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

09 de dezembro de 2008 19h11

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 09/12/2008
Código do texto: T1327065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.