QUE TENHA INÍCIO, MEIO E FIM
Quero um amor de verdade
Que seja inteiro, não pela metade
Quero amor de alma gêmea
Não só pra inglês ver
Quero alguém que queira a mim pertencer
Quero alguém que ria comigo
Que partilhe um por do sol
Que ria da nossa dureza e falta de grana
Que seja leve, sem filigranas.
Quero alguém pro bom e pro mau momento
Que seja pra mim , todo sentimento
Que da vida tire deslumbramento
Da tristeza... alegria
Da experiência ...sabedoria
Quero alguém pra ficar ao meu lado
Deslumbrante...deslumbrado
Que seja por mim apaixonado
Que faça meu fogo acender
Meu corpo viver
No seu toque...entro em choque
Não só alguém que me pegue
E como num filme me carregue
Sofregamente me jogue no chão
E assim saciar seu tesão...
Não!!! Quero amor...quero paixão
Encantamento no olhar.
Que talhe comigo seu corpo em fogo
Que eternize nosso amor em pacto de sangue
Que no amor me extenue...me deixe exangue
E se entregue todo a mim
Num momento supremo...eterno
Não só loucura de instantes
Quero alguém constante
Que seja início, meio e fim.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 10/09/08 -