UM AMOR IMENSO...
UM AMOR IMENSO...
Igual ao infinito,
é o mais bonito,
é perfeito,
é direito,
é franco,
sincero e melodioso,
como as ondas do mar
em marés
em fases de luar,
cheio como a lua cheia,
prateia meu caminhar.
Amor igual
nunca encontrarei
porque na realidade,
nunca procurarei.
Exaltarei esse sentimento,
não como lamento,
e sim com esperanças,
de um dia
te reencontrar....
Mônica By.
NAMASTÊ!