Quando amo...

Quando Amo...

Quando amo...

Esqueço até de mim.

Me entrego de coração, corpo e alma.

Quando amo...

Fico mais frágil, sensível.

Não sei dizer não.

Quando amo...

Abro os braços e acolho.

Me nego, me dou e vou.

Quando amo...

Fico boba, adolescente.

Menina, mulher transparente.

Quando amo...

Procuro, luto ,determino.

Sonho acordada em seguir a mesma estrada.

Quando amo...

Músicas me tocam,

Os pelos arrepiam.

E preencho o meu vazio.

Quando amo...

Me aprisiono em braços alheios.

Nos abraços apertados.

Nos beijos apaixonados.

Na doçura de um olhar.

Na melodia de uma voz.

Quando amo...

Voou sobre as nuvens.

Chego ao céu azul.

E me banho no brilho das estrelas.

Quando amo...

Esqueço, contemplo.

E morro ao mesmo tempo.

Doce sol
Enviado por Doce sol em 09/12/2008
Código do texto: T1327004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.