Última história de amor

Descrevo neste momento o mais belo sentimento.

Escrito num papel, sem valor mais com muito amor.

Este sentimento maravilhoso

Que me deixa orgulhoso de ter quem amar.

Às vezes me faz relutar, e saber que o amor sempre vencerá.

A última história descrita por um amador.

Um apaixonado, enamorador.

Pessoa amante das rosas, do seu cheiro, seu falar.

Apaixonado bobo a se declarar.

Podes simplesmente me amar.

Ou tudo acabar.

A última história de amor finalizar.

Somente lembranças e a lágrima ficar.

Podes também tudo relembrar.

E com a mais bela história nunca terminar.

Lafleur Herrmann
Enviado por Lafleur Herrmann em 09/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1326965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.