Meu amor é belo como você

Eu aposto o meu amor

Você não tem idéia

do que eu sinto

Não tenho medo de demonstrar isso

Você nunca saberá

Se deixar-lo escondido ai dentro de você

Eu te amo

Você me ama

Aceite isto e não pergunte por que

Por que se você me deixar

Eu levarei tudo o que você tem de melhor

Mantenha seu amor dentro de você

E se você me perguntar por que estou com você

E por que eu nunca vou te deixar

O Amor vai te mostrar tudo o que eu mais tenho de belo

E o que eu tenho de mais belo e você

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.