Deixa eu te amar!
Deixa eu te ver, te sentir
Deixa eu mostrar meu carinho
Cuidar de você...
Deixa eu ficar do seu lado
Deixa eu sonhar com você
Deixa tudo acontecer
Encostar meus lábios nos teus
Pra morrer de prazer...
Seus olhos, seu sorriso
Sua boca me fazem sonhar
Me seduz, me condena, me deixa te amar!!!