Amar-te foi loucura
Inocente eu me descuidei,
Apaixonada te beijava com ternura.
O erro foi meu eu sei,
Amar-te foi uma grande loucura.
Como você pode partir o meu coração,
Achei ter vivido uma eternidade.
Eu não queria uma paixão,
O que eu sinto não é apenas ilusão,
Agora minha alma te ama e necessita dessa vaidade.
Como faço para te tirar, por favor, eu insisto.
Não quero mais sentir isto.
Pois sou poetiza não esqueço ,
Apenas escrevo e insistentemente te ofereço .