Noite Morena

Penso em ti

Na noite ardente

Quando os sentidos

Inconseqüentes

Misturam-se a chama

E palavras loucas.

Tantas fantasias

E as paredes vazias

Falam tua ausência.

Nos lábios úmidos

E quentes

Tua marca persiste

E mata aos poucos

A sutileza de teu céu

Põe sobre mim um véu.

Preenchestes a noite

De momentos e de alentos

Que roçam minha face serena.

Penso em ti,

Em minha noite morena