Paz Nos Braços Teus

Abraça-me

Na tarde travessa

Não me deixe fora

De teu espaço.

Possuam-me teus braços,

Marca meu peito com teus seios.

Fustiga meu corpo

Com teu palpitar

Com tua forma doce de tocar.

Ao sabor da paz,

Posso sentir o amanhã chegar.