NEM TUDO

NEM TUDO

Nem tudo é o realizar,

Nem tudo está correto,

Nem tudo é sonhar,

Nem tudo é estar perto!

Nem tudo se pode ter,

Nem tudo pode comprar

O jeito é amar você

Esperar e vê no que dá!