O ABRAÇO
Vou demonstrar-te minha gratidão
Manifestada com um grande abraço
Quero sentir em ti toda emoção
Através dos carinhos que te faço!
Neste momento eu posso desfrutar
Deu teus sentimentos fortes e reais,
Como as ondas que abraçam o mar,
Sendo temperada com seus sais...
Quero doar-te um pouco de mim
Sentir teu corpo apertado, e num beijo
Quero que sintas todo meu desejo
E por muito tempo te apertar, assim...