___ É madrugada ___

É madrugada, silencio

Cessou o canto dos pássaros

Não escuto canto do sabia

A multidão aquietou-se

Nem vejo o beijo do beija flor

Todos dormem sonham

E eu fico no silencio

Com a luz da lua

Sobre o manto da escuridão

O brilho das estrelas

Escuto o ressoar das águas

Caindo em forma de cachoeira

Seguindo seu destino

Rumo a tempos conhecidos

Em minha mente lembranças dispersas

Espero o sonho que vem junto com o sono

Mas há companheiro que não chega

Deixando meus olhos cansados

E minha alma alerta

yaclara
Enviado por yaclara em 09/12/2008
Código do texto: T1326843