Deixe que eu entre
Deixe que eu entre
Como o sol
Pela sua janela aberta
Descobrindo seu corpo nu
Sob os lençóis transparentes
Deixe-me entrar na sua vida
Que é minha própria vida
Deixe eu fazer-te feliz
Sendo feliz também
Meu bem
Que cumpra-se o meu desejo
Pra satisfazer o seu desejo
Deixe-me entrar
ABittar
poetadosgrilos