Essa tarde
Essa tarde
Que vai
Chegando
Ao fim
Essa tarde
De um dia
Tão lindo
Noite virará
Logo, logo.
Quase já
Obrigado sol
Que apareceu
Pra aquecer
E desaparecer
No fim da tarde
Deixando saudade
Ao sumir
Na curva da terra
Quando a sombra
Da terra noite virar
Obrigado tarde
Por me lembrar
De uma outra tarde
Em que vi
Meu amor chegar
ABittar
Poetadosgrilos