INTRUSO

Invadiu meus sonhos,

Meu coração,

Minha vida.

Raptou-me de mim, desconcertou-me,

Hipnotizou-me com olhar felino,

E como o sol, sumiu ao cair da tarde,

Mas não voltou ao amanhecer,

Nem em outros amanheceres.

Com o tempo,

Apaguei você dos meus sonhos,

Sonhando outros sonhos.

Apaguei você da minha vida,

Afinal, há tanta vida!

Apaguei você do meu coração?

Como se faz isso?...