Letras 0505 – Você, você e você
Todos os dias as mesmas horas,
só penso em você, penso em você,
como se nada importasse, nem o dia,
a noite, quando espero e penso em você.
Parece que a vida parou na lembrança,
a memória não existe sem sua imagem,
deixei as mágoas pra depois, se você voltar,
quero pensar em nós, como penso em você.
A felicidade não pára no atalho da paixão,
segue o caminho quando lembro você,
um pouco demais, um pouco maior eu sei,
só quando acordo e penso em você.
Não quero paz, sem você, não é capricho,
é a falta do abraço de amor, a falta de juízo,
tudo aquilo que não tenho aqui agora,
quando anoitece e não tenho você pra amar.
09/12/2008