Perto de você, amor...
Perto de você, do seu coração
É onde eu sempre quero esta
Para seu rosto acariciar...
Seu doce lábio sempre beijar
Tê-la sempre em meus braços
Dizer palavras de amora ao seu ouvido
Confessar que você é a minha paixão,
Que só há lugar pra você em meu coração
Quero ter você sempre por perto
Para te cantar doces melodias
Recitar-te belos versos e poesias...
Seu teu amante, seu amigo...
Ser seu pierrô e você minha columbina
Seremos eternamente felizes, por toda vida...