AMOR E MORTE

Tento não pensar mas é inevitável...

Tenho medo de o amanha não chegar para mim

e eu não poder tocar em suas mãos, e senti o ultimo

calor, antes das minhas se tornarem geladas.

Medo de não ouvir a sua voz antes que meus ouvidos

se tapem para nunca mais...

Medo de não sentir o último abraço que seria

minha segurança de:Não se preocupe, estarei contigo!

quando eu fosse passar pelo vale escuro da morte.

Medo de não sentir o sabor dos seus lábios,seria a

minha ultima refeição.

Medo de você não escutar a porta se fechar

Quando a morte vier me buscar...

Medo de não te dizer o quanto você foi e,é importante

para mim, que de todas as vidas que pela minha passou

fostes tu meu amor que nunca vi, a que mais me marcou.

Tenho medo não da dor, nem da morte,

tenho medo somente de você não saber,

que fui sem antes te dizer, o quanto eu amo você!

Escrevo com lágrimas nos olhos, mas não de tristeza

Ou talvez até seja,termino te deixando um beijo

E um sorriso brotado no fundo da minha alma

Regados a lágrimas de felicidade por ter conhecido

Você!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/12/2008
Código do texto: T1326619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.