NOVO CAMINHO
Novo Caminho
Minha vida agora me pertence,
Segurei com custo as rédeas dela e estou no comando.
Não serei mais como um livro aberto onde qualquer uma assina
A partir de agora a leitura “desse livro” só será permitida quando eu deciddir
E se achar necessário.
Não me fecharei para a vida, ou serei falsa nem intolerante.
Não faltarei com a sinceridade nem serei infeliz,
Continuarei seno a mesma
Apenas não me deixarei ser invadida por nada nem por ninguém.
Não me tornarei amarga e meu bom humor continuará,
Assim como minha serenidade, meu carinho pelas pessoas e meu amor.
Passarei o que tiver de melhor para as pessoas,
Sem rancores, raiva ou tristeza sem fim.
O que tiver que ser será, apenas tomarei mais cuidado.
Não vou deixar que escrevam minha história, eu mesma a escreverei,
Tentarei ser o mais transparente, mas não explícita.
Vou me resguardar sem me tornar dura com a vida
Apenas precavida e dentro da realidade.
Serei fiel a mim mesma.
Mas verdadeira do que se pode imaginar.
Serei feliz me fazendo feliz, me mando.
E quanto aos “outros”?
Vem em segundo lugar.
Farei tudo que tiver ao meu alcance para fazer alguém sorrir,
Mas só se eu sorrir também.
O que me fará feliz, fará quem me ama muito mais, caso contrário,
Não serve.
Se por acaso eu encontrar um novo amor neste caminho,
Vou vivê-lo com intensidade.
Pois apenas ele será capaz de ultrapassar minhas barreiras,
Mas só se for verdadeiro.
Me entregarei novamente, sem medo, porque sei,
Será eterno.