Para ela
Meu amor de cabelos negros
a tua pele é um convite ao sossego
teus lábios são a paz onde descanso meus olhos,
cada vez
que tuas artérias pulsam dando a teu corpo a vida
sinto a mesma vida em mim constituída
em sonho e ávida cor
em bruma etérea de total encanto,
se te amo
com o mesmo fragor de águas turbulentas
revoltas num frescor de mil primaveras
isso refaz minha alma
recoloca minha serenidade no caminho da luz,
meu amor de claras palavras
em tuas mãos eternidades são brisas leves
universos inteiros são suspiros de saudade,
cada dia
de muitas formas
em todo instante
por cores infinitas
de intenso brilho
meu coração
nada mais é que um músculo cansado
sem o teu,
meu amor de negros cabelos
teu olhar é um jardim de paz...