AQUELA NOITE.............
Oh minha rosa serena,
Que perfurmes exalas ,
A fragancia de teu seio,
Estonteado me deixara,
Rosa que não se compara,
Amor eterno de meu leito,
Doçura que me leva,
Ao maior dos extases,
Ao meu amor que velava,
Ao olhar tuas curvas,
Teu longo cabelo louro,
Tuas formas que insinuas.
Oh mulher de meus sonhos,
Traga de volta teus beijos,
Com eles versos componho,
Com ardor em meu peito,
Das maiores formosuras,
Que Deus havia feito,
Quero te tocar,
Com suaves mãos,
Em teu corpo delirar,
Oh flor da minha paixão...................