Declaração de Amor Codificada

Reuni meus melhores sentimentos...

Inspirada para em códigos declarar...

Tua face presente em todos os momentos...

A ti somente vou amar!

Ressuscitou o sentimento mais nobre...

Amor de tantas vidas que retorna...

O espírito que antes tão pobre...

Minha alma agora por ti transborda!

Brilhante Sol de minha existência...

O toque que me leva a eternidade...

Senhor que findou minha carência...

Restaurando minha oportunidade...

Obelisco do meu primeiro amor...

Diamante mais precioso neste mundo...

Narciso de incomum odor...

Alma de brilho profundo...

Doce encanto da minha vida...

Mistério... Milagre... Magia...

Em teus olhos me sinto querida...

Inspiração no meu dia-a-dia...

O sopro mais suave que senti

Na escuridão de minha madrugada

Revelou-se na tua voz, que ouvi...

Harmonia com data marcada...

Riso escancarado de minha face..

A ti entrego meu coração...

Incógnita minha em disfarce...

Versejo-te em código minha declaração...

Sou tua: eis minha verdade...

Impossível a ti não me entregar...

Teu olhar: poço de tranqüilidade

Tua boca: poço de rendição...

Difícil de se aceitar...

Amargo é não ter a ti, minha doce perdição!

São Paulo, 09 de Dezembro de 2008

Pra ti, amor meu: minha sinceridade e lealdade! A ti vou!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.