Amar, amar, amar mais ainda
Respondendo à poesia de Marcos Loures " Amar, amar ".
Amar, amar, amar mais ainda
Coragem para amar é necessário...
Às vezes vem a mágoa, de repente,
e feras nos machucam com seus dentes,
perdemos nossa rota no estrelário.
O medo de amar é complacente
e deixa-nos pensar, enfim, se a gente
quer deixar a cruz nesse cenário
ou quer seguir, decrépito, drástico fadário.
Mas te amei tanto, tanto e tanto,
me mostra a vida agora novo rumo...
Teus braços me estreitaram em ecalanto
e os vórtices do amor do grão e grumo
levam-me hoje ao Édem que perfumo!
Minha homenagem a este grande sonetista.
Golbery Chaplin, FRC