ONDE ANDA VOCÊ?

Onde andam suas mãos

Que meus cabelos não desalinham

Que não percorrem minhas coxas

Em ousados carinhos.

Onde anda sua boca

Que minha língua não sente

Tocar o céu em giros frenéticos.

Amor meu

Preciso te ver...

POR ONDE ANDA VOCÊ?