Quando a gente se apaixona...



Quando a gente se apaixona,
há um misto de loucura
poesia, fogo e tesão
Vê-se o mar no céu distante
Vê-se o céu azul no chão...

Quando a gente se apaixona
os olhos não se aquietam
os lábios não obedecem
as mãos são como algemas
numa adorável prisão...

Quando a gente se apaixona,
o mundo gira ao contrário
a vida corre mais rápido
o certo passa a ser nada
e o nada, em tudo é paixão






Poesia On LIne
09/12/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/12/2008
Código do texto: T1326529
Classificação de conteúdo: seguro